Комплексные санитарно-экологические услуги
Бесплатный звонок по России
Главная \ Организациям \ ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ КОНТРОЛЬ \ Программа производственного контроля предприятия общественного питания

Программа производственного контроля на предприятии общественного питания (кафе, бар, бистро, ресторан, пекарня, кондитерская, трактир, фаст-фуд, столовая, пищеблок, пиццерия, кофейня, буфет, кухня) 

Предлагаем Вам разработку Программы производственного контроля за соблюдением санитарных правил на предприятии общепита (образец 2023-2024 гг) в полном соответствии с требованиями Федерального закона «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения», Санитарными нормами и правилами, Методическими рекомендациями Минздравсоцразвития РФ. Проверена Роспотребнадзором.

5000 р.3350 р.*
Все регионы России
Срок разработки
1 день для всех городов РФ.
Срок действия
- бессрочно.
Программа производственного контроля общепита позволит Вам
  • Избежать штрафов СЭС (Роспотребнадзора)
  • Выполнить предписание СЭС в кратчайшие сроки
  • Получить полную информацию о проведении производственного контроля в кафе и других заведениях
  • Соблюсти все требования СанПиНов в ваших помещениях  
  • Получить заключение СЭС.
  • Поднять уровень доверия предприятия глазах в своих клиентов.
  • Повысить качество и конкурентоспособность продуктов и услуг, и тем самым упрочить положение предприятия на рынке
Состав программы:
  • перечень объектов производственного контроля, контрольных критических точек;
  • перечень вредных и опасных производственных факторов, периодичность отбора проб, измерений, методы контроля, исполнители;
  • перечень организационных мероприятий;
  • перечень санитарно-технических мероприятий;
  • перечень санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий;
  • план-график лабораторного контроля;
  • перечень нестандартных аварийных ситуаций и их решения;
  • формы учетно-отчетной документации;
  • перечень нормативно-методической документации;
  • мероприятия по обоснованию безопасности для человека и окружающей среды;
  • иные разделы в зависимости от особенностей объекта.

    * Указанная цена действует при разработке ППК для 1 (одного) объекта небольшой площади и мощности; стоимость ППК для вашего предприятия, а также информацию о скидках и акциях, уточняйте у наших менеджеров.
С ППК для общепита также заказывают :
Оформление ППК в общепите для городов РФ:
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Новосибирск
  • Екатеринбург
  • Нижний Новгород
  • Самара
  • Казань
  • Омск
  • Челябинск
  • Ростов-на-Дону
  • Уфа
  • Волгоград
  • Пермь
  • Красноярск
  • Краснодар
  • Тверь
  • Великий
  • Новгород
  • Смоленск
  • Тула
  • Орел
  • Брянск
  • Саратов
  • Чита
  • Петропавловск-К.
  • Улан-Удэ
  • Липецк
  • Вологда
  • Мурманск
  • Архангельск
  • Сыктывкар
  • Томск
  • Барнаул
  • Иркутск
  • Махачкала
  • Назрань
  • Нальчик
  • Петрозаводск
  • Йошкар-Ола
  • Саранск
  • Якутск
  • Владикавказ
  • Ижевск
  • Абакан
  • Чебоксары
  • Владивосток
  • Ставрополь
  • Хабаровск
  • Благовещенск
  • Астрахань
  • Белгород
  • Владимир
  • Воронеж
  • Иваново
  • Калининград
  • Калуга
  • Кемерово
  • Киров
  • Кострома
  • Курган
  • Курск
  • Магадан
  • Оренбург
  • Пенза
  • Псков
  • Рязань
  • Южно-Сахалинск
  • Тамбов
  • Тюмень
  • Ульяновск
  • Ярославль
  • Биробиджан
  • Ханты-Мансийск
  • Нарьян-Мар
  • Тура
  • Салехард
  • Грозный
  • Симферополь
  • Севастополь
  • Крым
Отдел производственного контроля
8 800 550-12-52  
 8 812 416-32-01
ЗАКАЖИТЕ ППК СЕЙЧАС СО СКИДКОЙ 10 %! Заказать со скидкой