Комплексные санитарно-экологические услуги
Бесплатный звонок по России
Программа производственного контроля за соблюдением санитарных правил на пищевом предприятии (в пищевой промышленности), а также в пекарне, в кондитерском цехе 

в том числе:
- для производств воды, расфасованной в емкости,
- для производств кормов и кормовых добавок для животных и птиц

Предлагаем Вам разработку ППК для пищевого производства, в полном соответствии с требованиями Федерального закона «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения», Санитарными нормами и правилами, Методическими рекомендациями Минздравсоцразвития РФ, Техническими регламентами Таможенного союза (ТР ТС). Одобрена Роспотребнадзором.


Срок разработки - 1 день.

Срок действия - бессрочно.


Программа производственного контроля
позволит Вам
:

• Избежать штрафов СЭС (Роспотребнадзора).
• Выполнить предписание СЭС в кратчайшие сроки.
• Получить полную информацию о проведении производственного контроля в Вашей организации.
• Соблюсти все требования СанПиНов в Ваших помещениях.
• Получить заключение СЭС.
• Поднять уровень доверия предприятия в глазах своих клиентов.
• Повысить качество и конкурентоспособность продуктов и услуг, и, тем самым, упрочить положение предприятия на рынке.


Состав программы:

- перечень объектов производственного контроля, контрольных критических точек;
- перечень вредных и опасных производственных факторов, периодичность отбора проб продукции, измерений, методы контроля, исполнители;
- перечень организационных мероприятий;
- перечень санитарно-технических мероприятий;
- перечень санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий;
- план-график лабораторного контроля;
- перечень нестандартных аварийных ситуаций и их решения;
- формы учетно-отчетной документации;
- перечень нормативно-методической документации;
- мероприятия по обоснованию безопасности для человека и окружающей среды;
- иные разделы в зависимости от особенностей объекта.

  ППК пищевое предприятие образец


5000 р.
 3350 р.

Все регионы России



Заказать сейчас

 
    

Отдел производственного контроля:
Россия: 8 800 550-12-52  
СПб: 8 812 416-32-01


Почта для заявок:
Все регионы РФ

 

Оформление ППК в пищевой промышленности, пекарне, кондитерском цехе для городов РФ:

Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Самара, Казань, Омск, Челябинск, Ростов-на-Дону, Уфа, Волгоград, Пермь, Красноярск, Краснодар, Тверь, Великий Новгород, Смоленск, Тула, Орел, Брянск, Саратов, Чита, Петропавловск Камчатский, Улан-Удэ, Липецк, Вологда, Мурманск, Архангельск, Сыктывкар, Томск, Барнаул, Иркутск, Махачкала, Назрань, Нальчик, Петрозаводск, Йошкар-Ола, Саранск, Якутск, Владикавказ, Ижевск, Абакан, Чебоксары, Владивосток, Ставрополь, Хабаровск, Благовещенск, Астрахань, Белгород, Владимир, Воронеж, Иваново, Калининград, Калуга, Кемерово, Киров, Кострома, Курган, Курск, Магадан, Оренбург, Пенза, Псков, Рязань, Южно-Сахалинск, Тамбов, Тюмень, Ульяновск, Ярославль, Биробиджан, Ханты-Мансийск, Нарьян-Мар, Тура, Салехард, Грозный

 

Примерные типовые программы производственного контроля для других видов деятельности скачать

Пакеты документов СЭС по видам деятельности

Лабораторные исследования

Документы для Роспотребнадзора (СЭС)

Санитарно-эпидемиологическое заключение 

Помощь при проверке Роспотребнадзора (СЭС)


ЗАКАЖИТЕ СЕЙЧАС СО СКИДКОЙ 10 % !

 

Разработка, внедрение и сертификация
ХАССП
на предприятиях пищевой сферы


УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

 

 

 

ЕДИНЫЙ ЦЕНТР ЭКОЛОГИИ И ДЕЗИНФЕКЦИИ

Комплексные санитарно-экологические услуги